摩登3平台-摩登3平台代理|摩登3代理注册【官网注册首页】

【摩登3平台网】福建仙游:全县开展全员核酸检测 期间学校、培训机构停课

福建省莆田市仙游县发布关于严格落实全员核酸检测工作的紧急通告:

当前我县疫情防控正处于战时状态,为切实维护全县广大人民群众生命安全和身体健康,扎实开展好疫情防控工作,经仙游县疫情防控工作指挥部研究决定,在全县范围内开展全员核酸检测工作,确保应检尽检、在仙人员必检,不漏一房一企一户一人。现就有关事宜通告如下:

一、开展全员核酸检测期间,学校和各类培训机构全部停课。除保供超市、农贸市场、医院、药店外,其他经营场所一律停业。餐饮行业仅可提供外卖配送服务。宗教活动场所暂停对外开放。

二、严格落实疫情防控各项措施,对违反规定擅自开门经营的场所坚决关停,严禁串门、聚集、聚会、聚餐等违反有关防控管理规定的行为。

三、请尚未进行核酸检测的所有在仙人员(含工厂、工地、商超等各行各业从业人员以及寺庙等宗教场所人员),务必于2021年9月13日上午11时前主动到所辖村(社区)设置的采集点进行核酸检测。因身体原因行动不便的人员,请其家属主动向所在村(社区)报告,便于上门服务。

上海昨日无新增本土确诊病例 新增5例境外输入病例

新增,上海,确诊病例【摩登3官方注册网站】【摩登3账号怎么注册】

四、对不主动配合进行核酸检测的人员,一经查实,由公安机关依据《治安管理处罚法》进行处罚,造成后果的,依法追究其刑事责任。

五、市民要自觉履行法律义务,配合支持疫情防控工作。对干扰、阻碍防控工作的,依法追究其法律责任。

六、请广大市民相互监督,一旦发现未进行核酸检测人员,请立即向110举报。

仙游县应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室

2021年9月12日

来源:微信公众号“仙游广播电视台”

编辑:唐港

【摩登3娱乐手机版注册】【摩登3官网】

卫健委,疫情,外溢

点赞