摩登3平台-摩登3平台代理|摩登3代理注册【官网注册首页】

【摩登3平台手机版登陆】不让加拿大鹅继续收“智商税”

主要填充物是普通鸭绒,售价却动辄上万元。近日,加拿大鹅关联公司希计(上海)商贸有限公司因虚假宣传被罚45万元,给洋品牌敲响警钟:在中国经营就要遵守中国法律,更不能明里赚着保暖费暗中收着“智商税”,欺骗消费者。

2018年9月,希计(上海)商贸有限公司在天猫平台开设“CANADA GOOSE 官方旗舰店”(以下简称加拿大鹅),在“最保暖加拿大羽绒”“羽绒服界的爱马仕”等众多桂冠加持之下,迅速圈粉无数,热销不衰。谁料想盛名之下其实难副。上海市黄浦区市监部门调查发现,就当事人销售的产品所使用的羽绒横向对比来看,以偏概全地称其产品所使用的羽绒“均含有Hutterite羽绒,这是优良且最保暖的加拿大羽绒”与事实不符,其在售产品中蓬松度625的普通鸭绒服接近七成。

“广告不得含有虚假或者引人误解的内容,不得欺骗、误导消费者”,这是企业必须遵守的底线,也是不可逾越的红线。加拿大鹅对商品或服务作虚假宣传,欺骗和误导消费者,被罚实属“罪有应得”。

水利部:部署“灿都”暴雨洪水防御工作

【摩登3娱乐代理怎么注册】【摩登3娱乐客户端登陆】

希望所有企业,无论中资外资,都闻警钟而自醒,时刻把遵纪守法、诚信经营作为立业之基、兴业之本,少点瞎忽悠,多点真品质。另一方面,消费者也应明白,洋品牌不一定代表高质量,外国的羽绒服不一定比中国的暖。理性消费、按需购物,才能让“撒谎的大鹅们”失去市场。子川据人民网

新闻推荐

梨生熟两吃各有疗效

若能每天坚持食用一定量的梨,能缓解干燥、生津润肺。不同种类的梨性寒程度不完全一样,如我们常吃的天津鸭梨、香梨和贡梨寒…

【摩登3测速登陆】【摩登3代理最高待遇多少?】

合肥前7月工业增速居省会城市首位

点赞