摩登3平台-摩登3平台代理|摩登3代理注册【官网注册首页】

【摩登3平台最大总代】受伤门将奥维斯归队 沙特凑齐强阵 国足形势更艰难

  受伤门将奥维斯归队

  沙特凑齐强阵 国足形势更艰难

  12强赛

  当地时间1月17日晚些时候,作为中国队在卡塔尔世预赛亚洲区12强赛同组最强对手之一,沙特队公布了新一期26人集训名单。相比于往期阵容,沙特队本期集训阵容变化幅度不大。最值得关注的当属主力门将,曾经在去年10月与中国队比赛期间重伤的门将奥维斯正式归队。

【摩登3娱乐待遇】从磅礴到细润――北京冬奥的中国文化元素

【摩登3娱乐招商】【摩登3代理待遇怎样?】

  与去年年底指派以1999年龄段U23球员为主的年轻球队参加阿拉伯杯赛不同,目前在12强赛B组领跑的沙特队将以全主力出战1月下旬、2月初的两场12强赛比赛。据了解,参加阿拉伯杯赛的阵容中,仅有4人被沙特队留用。他们分别是门将穆罕默德・鲁巴伊、扎伊德・巴瓦迪、后卫萨乌德・阿卜杜尔哈米德、前锋菲拉斯・布莱坎。布莱坎正是去年10月为沙特队打进中国队第3球的那一人。

  与去年11月客战澳大利亚、越南两队期间起用的28人阵容相比,沙特队本期集训阵容的调整幅度不大。比如,除奥维斯归队外,主教练雷纳德从沙巴布队补充征调了后卫艾哈迈德・沙拉希利取代另一位重伤的中后卫。

  沙特队中场人选的调整幅度也非常有限,4名原本就出场机会不多的球员落选。锋线方面,雷纳德仅仅征调了2名球员,他们分别是已在12强赛中攻入3球的萨勒赫・谢赫里、“00后”布莱坎。球队的多名老臣,如边后卫沙赫拉尼、中场萨勒姆・多萨里、队长萨尔曼・法拉伊等人都在阵中。

  按照计划,沙特队将于1月23日集中,随后于27日先主场迎战阿曼队。接着,他们将飞赴日本,于2月1日客战日本队。

  文/本报记者 肖赧

《【摩登3平台最大总代】受伤门将奥维斯归队 沙特凑齐强阵 国足形势更艰难》【摩登3娱乐最大股东】【摩登3招商主管】

【摩登3代理官网】短道速滑争首金 中国队北京冬奥重点赛事都在这

点赞