摩登3平台-摩登3平台代理|摩登3代理注册【官网注册首页】

【摩登3代理主管】波兰总统:期待波兰代表队在北京冬奥会上再创佳绩

  中新社柏林1月19日电 华沙消息:波兰总统杜达于当地时间18日出席波兰奥委会“波兰日”活动时表示,参加奥林匹克运动会是运动员的梦想,也是国家综合实力的重要组成部分。他期待波兰代表队在北京冬奥会上再创佳绩。

  波兰奥委会18日在华沙奥林匹克中心举行“波兰日”活动,波兰总统杜达夫妇、波兰奥委会主席克拉斯尼基等政要和体育界人士参加,中国驻波兰大使孙霖江应邀发表视频致辞。

【摩登3代理官网】解除停赛请求被驳 韩短道速滑冠军无缘北京冬奥会

【摩登3主管待遇怎样?】【摩登3最大总代是谁?】

  杜达表示,参加奥林匹克运动会是运动员的梦想,也是国家综合实力的重要组成部分。在东京奥运会上,波兰代表队取得历史最好成绩,共获14枚奖牌,期待波兰代表队在北京冬奥会上再创佳绩。

  孙霖江表示,办好北京冬奥会是中国对国际社会的庄严承诺。我们将践行“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克格言,为世界奉献一场简约、安全、精彩的冰雪盛会,鼓舞世界人民“一起向未来”,共同建设疫后更加美好的世界。中方热情欢迎波兰朋友参加北京冬奥会,中国驻波使馆将竭诚为赴华参会人员提供支持与帮助。

  据介绍,自2012年伦敦奥运会以来,波兰遵循古希腊奥林匹克艺术竞赛与体育竞技相伴理念,在奥运会期间举办“波兰日”庆祝活动,展示体育与音乐的联结,推广波兰文化。活动期间,波兰钢琴家还演奏了肖邦和中国作曲家的作品。(完)

《【摩登3代理主管】波兰总统:期待波兰代表队在北京冬奥会上再创佳绩》【摩登3娱乐总代】【摩登3代理待遇怎样?】

【摩登3平台最大总代】受伤门将奥维斯归队 沙特凑齐强阵 国足形势更艰难

点赞