摩登3平台-摩登3平台代理|摩登3代理注册【官网注册首页】

【摩登3娱乐代理奖金】中国台北队4名运动员获北京冬奥会参赛资格

  (北京冬奥会)中国台北队4名运动员获参赛资格 另有2人进候补名单

  中新社台北1月19日电 中国台北代表团参加北京冬奥会授旗典礼19日在台北举行。据相关负责人介绍,中国台北队目前有4人在滑冰、雪橇、滑雪3个项目取得北京冬奥会参赛资格,另有2人进候补名单。

WTT澳门冠军赛混双经历一轮游,马龙尽力了

【摩登3平台怎么代理】【摩登3平台最大股东】

  综合中央社、中时新闻网等台湾媒体报道,目前中国台北队获参赛资格的4人分别是:连续两届参加冬奥会的女子速度滑冰选手黄郁婷,首次参加冬奥会的女子雪橇选手林欣蓉,以及为代表团时隔30年再次拿到滑雪项目参赛资格的李玟仪及何秉睿。

  此外,男子速度滑冰选手戴玮麟及男子雪橇选手连德安目前在候补名单上,待1月22日最终分配席次日期截止,才能确定是否取得参赛资格。

  据悉,本届冬奥会是中国台北队参加冬奥会以来,首次有男、女选手同时取得滑雪项目参赛资格。此次中国台北代表团规模为14至16人,除运动员4至6人外,还包括教练、医护人员等,代表团成员将于本月25日起陆续前往北京。(完)

《【摩登3娱乐代理奖金】中国台北队4名运动员获北京冬奥会参赛资格》【摩登3娱乐代理怎么推广】【摩登3最大总代】

【摩登3娱乐代理奖金】谷爱凌抵达北京备战 吃上了最爱的饺子

点赞